Haftungsausschluss

Die Inhalte dieser Linkliste werden mit Sorgfalt recherchiert. Fehler im Bearbeitungsvorgang sind dennoch nicht auszuschließen. Hinweise und Korrekturen senden Sie bitte per Mail an unsere Vereinsleitung. Eine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität dieser Webseiten kann trotz sorgfältiger Prüfung nicht übernommen werden. Die SG Klotzsche e.V. Abt. Schwimmen übernimmt insbesondere keinerlei Haftung, für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die durch die direkte oder indirekte Nutzung der angebotenen Links entstehen. Die Verantwortlichkeit liegt alleine bei dem Anbieter der Inhalte. Sollten Links eine Fehlerhaftigkeit aufweisen, die dem Ansehen des Vereines eher zu schaden neigt, kann jederzeit ein Hinweis hierzu unter info@sg-klotzsche-schwimmen.de abgegeben werden.